Descubra NUESTRA HISTORIA

El restaurante Sanxenxo ha marcado la pauta de la cocina gallega en Madrid desde 1997. Fue entonces cuando Manuel Domínguez Limeres abrió el restaurante del Grupo Combarro, un local consagrado a los mejores pescados y mariscos gallegos que enseguida se posicionó como un establecimiento de referencia en la capital por la calidad y frescura de sus productos y la cuidada elaboración de sus platos. Hoy su hijo Diego Domínguez, dirige el restaurante tras varios años de experiencia en el sector y habiendo desempeñado cargos como delegado europeo y presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de España, Sanxenxo esta considerados el mejor representante de la alta cocina gallega en Madrid.

Tras 22 años, el restaurante del Grupo Combarro sigue fiel a una idea: utilizar como materia prima pescados y mariscos que no se encuentran fácilmente ni siquiera en los restaurantes situados en la costa atlántica. Por ello, recibe diariamente desde Galicia pescados y mariscos de máxima calidad que son sometidos a cuidadosas preparaciones que siempre parten de la mejor tradición gallega. Pero como el Grupo Combarro es Galicia en Madrid, y Galicia no es solo marisco el restaurante del grupo oferta también las mejores carnes de vacuno gallegas, así como un surtido selecto de verduras y hortalizas de la tierra. En conjunto, recetas gallegas del mar y de tierra que sólo Sanxenxo trata artesanalmente, en un afán continuo de lograr la perfección. La oferta culinaria, en Sanxenxo, se completa en verano con una coqueta terraza.

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